我开心就好

关于

【熊孩子】

    最近,黄老师很抑郁。
    因为他的大儿子罗志祥步入发情期了。
    做晚饭的时候。
    “小渤儿,尝尝这个菜咸淡。”黄小厨夹起一块,“张嘴,啊——”
    黄渤吃了之后咂咂嘴,“嗯,挺好的。”
    “亲口奖励一下。”黄小厨笑着把脸贴过去。
    “哎呦喂!”罗志祥趴在门口大叫,“羞死个人啦~”
    黄磊扔筷子,“个死孩子!”
    看电视的时候。
    黄磊换到了偶像剧,里面的花则累和酸菜正要亲亲。“现在的小孩儿,天天上学不学习就顾着玩浪漫。”
    黄渤给他添上茶,“行,黄老师,劳烦您操心啦。”
    “每回你叫黄老师,我呀,就特别来感觉。”黄磊低声笑着搂住他,“黄老师不止操心呢。”
    “怎么,还想操……”
    “艺兴!快离开!”罗志祥抱着弟弟艺兴大叫,“这边的空气好污浊!”
    黄磊扔遥控器,“个死孩子!”
    晚上睡觉的时候。
    黄磊从背后抱住黄渤,细细地吻着他的脖颈,一路往上含住他的耳垂,“小渤儿,我想要。”
    黄渤往身后的怀里靠靠,声音有些沙哑,“黄老师什么时候想做还知道商量了?”
    “那……我就……”
    “爸比!”罗志祥扛着弟弟冲进来,“艺兴说他怕怕想和你们一起睡!”
    “滚!”黄磊扔枕头,“打不死你个死孩子!”
    唉,青春期的儿子发情的狗。黄老师觉得是时候和大儿子谈谈人生了,要不然他迟早得被憋疯。
    “小猪啊,你也十八了,有些事情呢,爸爸也该和你好好聊聊了。”黄老师生理卫生课堂开课啦!
    罗志祥捧着脸害羞地笑起来,“矮油什么年代啦爸!网路上什么都有的好嘛,咱俩指不定谁懂得多呢。”看到黄磊的表情一下子就僵了,聪明如猪秒懂原因,“没关系,你实战经验比我丰富,算你赢好了,可以了吧。”
    “……既然你也懂了,那你该明白这是两个相爱的人之间表达爱意的方式,爸爸和爸比很相爱是不是,你,知道以后该做什么不该做什么了吧?”
    罗志祥很得意,“可是那样很有趣诶!”
    “再说一句?”
    “爸爸我知道错了。”
    然后。晚饭餐桌上。
    “小渤儿你看你都吃到脸上了,真是让我不省心。”黄磊伸手拈掉他脸颊上的饭粒,塞进自己嘴里。
    罗志祥看得心痒痒,把目光移向正在埋头扒饭的弟弟身上。“艺兴,你看你都吃到脸上了,真是让我不省心。”说着还学黄爸爸伸手拈下饭粒,看看饭粒,犹豫了一会儿,塞进了弟弟嘴里。
    饭后,家长在楼下客厅看电视,罗志祥带着弟弟在上面玩玩具。
    “怎么这个还没演完啊。”黄渤又换到上回那个偶像剧,还是老一套狗血的车祸剧情。
    “不喜欢就不看了,不如做一点有意义的事情……”黄磊把手伸进他的衣服里,按揉着他的后腰,轻轻地吻上他柔软的头发,“嗯?”
    黄渤蹭蹭他的下巴,慵懒地回应,“要是儿子看见了怎么办?”
    “不会,他俩在楼上玩呢……”黄磊说到一半,不对,罗志祥这臭小子还真不一定,一抬头,他大爷的还真在看!
    罗志祥看得满脸通红,兴冲冲地跑回房间,“艺兴!哥哥教你一个新游戏!!!”
    “罗志祥你给我住手!你弟才六岁!”
    晚上该睡觉了。
    “黄老师,好久没有爱爱了吧?”黄渤抱着枕头趴在床上一脸纯真地看着他,像极了求知若渴的小孩儿,惹得黄老师心猿意马,但是!黄老师的理智拉住了他!他闭眼揉着眉心缓缓心情,“小渤儿你等我一下。”说着站起身,一拉门,妈的,这小子果然又来偷听。
    罗志祥被抓个现行,有点不好意思地摸摸鼻子,“观,观摩学习一下……”
    “敢学这个我打你。”黄老师绝情地说,还不忘补充一句,“敢再拿你弟当练习对象,我打死你。”
    “爸!不是练习!我真喜欢艺兴诶!”
    “闭嘴你个死孩子,你弟才六岁!”
  
 
小短篇。lo主超喜欢兄弟梗,想想十八岁血,气,方,刚的小猪哥天天对着六岁软塌塌的羊弟弟想吃又不得不克制的画面,莫名有感觉_(:з」∠)_ 没错我就是那个智障狗,专注傻白甜只因智商不够写别的路线_(:з」∠)_
   

评论(7)
热度(107)

© 八叔 | Powered by LOFTER