我开心就好

关于

    最早被小猪圈粉在小学。听到他的《搞笑》。听得真的会感同身受,会想,这个人一定有很难过的故事。
    后来兜兜转转在《极限挑战》里又看到他,才发觉已经有好多年没关注他了。可他还是那么帅气可爱。越看越会感受到,哇哦,这个人一直在努力为别人着想,用自己的搞笑缓解了一次次尴尬。真的是无论做什么都让人很喜欢。
    我想每个我这样的二度粉都会做一样的事,尽力去弥补这些年错过的他的每次喜悦,成功,低谷,悲伤。他的MV总要把自己花样玩死,他的演唱会经典到不想眨眼。害怕听他唱慢歌,害怕他哽咽还硬忍,害怕他为了一百分拼命,害怕他停下来聊天。一场演唱会费了我一包纸巾。
    不知道还可以说什么。
    现在无论哪个明星有怎样的动态,我都不会再去黑他。毕竟我不知道他会不会也是像我猪那样被误解,不知道他到底有多努力认真地对待自己的事业,当然,最主要是因为,希望别家的粉丝也能同样地善待我们的这个人。
    希望,全世界都可以认识这么美好的羅志祥。

评论
热度(26)

© 八叔 | Powered by LOFTER